注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】  

2018-08-19 16:16:33|  分类: 【娱乐歌舞】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天孙女要去参加舞蹈考级,期盼已久的梦想终于来临。一切准备就绪,我们便到集上吃了早今天孙女要去参加舞蹈考级,餐,7点半准时到校。
我愿以为是在本校考级,到校后才知是到颍上张扬艺术中心。带队的朱老师说家长可以不去,我说我得去。校车不让坐,我坐公交车。并向她询问考场地址,我对颍上那是最熟悉不过的了。朱老师见我执意要去,答应我待会看看是否可以坐校车同去。出发时仅有我们两个家长随同,应该是不超出校车法定的成人载员量吧,我有幸跟车同去。
9点左右到达目的地,见楼上楼下前来参考的少儿众多。她们浓妆淡抹,青涩稚嫩中显得格外美丽;几乎都是同一种款式,吊带上衣,配下身短裙,玉腿掩映其里,酥胸隐含其中,美妙不可多言也!
我赶紧掏出DV拍摄,只可惜灯光柔和,黄色之光,最是拍摄之大忌讳,没能拍出真切的效果来。
这次颍上张扬舞蹈考级之行,虽说拍摄的影像不大清楚,心有遗憾。但是,能让家长进去观看拍照,也算是知足吧。
比起黑天鹅舞蹈艺术在颍上考级,不让家长进,给我埋下了阴影,误以考级都是不让家属观看。因此,黑天鹅除了丧失我不让孙女在她的舞校报名外,也让我孙女错过了一次考级的机会。
回来的路上,孙女见我格外开心,她追问我下次考级是否参加,我肯定的应允了她。最后,还是期待舞蹈学校老师及舞蹈考官,设身处地,让考级的场所,公开、明亮一些,让更多的家属拍摄到更多孩子的清晰影像,便于留影回忆!
                                                
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018