注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】颍上八里河盛景游人涨(视频)  

2018-03-06 21:52:43|  分类: 【中国风光】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年3月2日,正值元宵佳节。颍上八里河游泳区为喜迎节日的到来,当天特向颍上籍人民免费开放。我有幸亲临八里河景区,目睹游人潮涌,川流不息,人流壮观;景区各类美妙景致,让人目不暇接。美景良辰,游人盛况空前!
回家后,一边看着拍摄的影像,一边 感慨颍上这几年的快速发展,思绪万千, 遂作词一首,略表吾对家乡旧貌换新颜 的赞颂。
同时,借“八里河盛景游人涨”之机, 为颍上旅游“三言两语”,尽其微薄。
【泌园春·颍上颂】
 
大美颍上,游景胜筹,古今双有。
管仲老街美,明清苑秀;湿地公园,广袤势酷。
生态园真,竹音寺古,花园小镇夸众口。

八里河,佳景誉画境,声震全球!

餐胜何处游逛,看视我颍上景入流。
高楼林立矗,城水洁曲,倒映花楼,貌似美妞。
高速路穿,高铁在建,便捷出行在飞速。
颍上美,热忱欢迎您:来此旅游!
温馨建议:

旅游景区在节假日期间,
多举办各类少儿节目。

或是表演,
或是大赛。

因为游客多是:
一来拍景;
一来拍人。

美景佳人同收益,
何尝不思尔?

    ——彭友向往。





  评论这张
 
阅读(59)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018