注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】颍上五中成美群星演唱会(视频)  

2018-02-27 12:13:59|  分类: 【中国风光】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月22日,我去颍上办事,公交车路过五中,看见校内正在搭建舞台,看那阵势非同一般演出。
第天,我骑自行车到了五中,方知是成美群星演唱会,晚上演出。
傍晚,我来到五中,见观众如潮,民警如梭,正在凭票入场。
因为上午我进去观察过,只能从西面中间的铁栅栏攀爬进去。可是,几个警察正在巡视,我还怕场内警察清场查票,没敢贸然攀爬。
开演正在进行,在与舞台几乎成直线的一处栅栏,因没被里面的风景遮挡得太严,可以透过一丝亮光看到演出,已被外面观众列队紧紧围观。
这时,有两个小伙子不知从何处翻栏入内,想从靠近舞台的地方入场,被里面的警察看到催赶,我告诉他们应该从南面靠近栅栏的厕所进场。同时,我也是投石问路,看到他们没被赶出来,我心中便有了数,等待时机。
幸好在靠近栅栏处,停有一台小型箱式货车遮挡,我趁警察返回时翻了进去。
场面如此壮观!
我顺着走道试探着走近摄影台,也难目睹明星们的芳容,只能通过大屏幕。相机拉完了近焦,也难让大屏幕的影像在相机里显示全屏,就这里也不让停留,后来还被一个女警察撵了出来。
因为也看不到真人表演,再加上离家还有20里的路程,中途我便退了场。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018