注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】郑照玉安徽省信访局申诉书(图文)  

2017-02-25 16:41:31|  分类: 【做人导语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑照玉与彭法申是合法夫妻,彭法申去世后,他的遗产被生产队长用欺诈手段骗去。为了讨回说法,两次颍上县信访局申诉,调解处理皆是无果而终。为了给郑照玉挽回损失,为了讨要说法,又写了一篇申诉书,今天发送到了安徽省信访局邮箱。为了证实此事,早在几天前,我就制作一个视频上传网络,片名:“彭法申与郑照玉情缘未了梦”用以申诉时佐证。
说真 的,从信访申诉中想要讨回说法,可以说比登天还难;不申诉吧,这到手的肥肉确让别人抢了去,怎能肯心甘情愿就这样放弃?
处理负责人让我走法律程序,咨询律师说你拿不出证据,难以胜诉。这让我想起在第一次写信访申诉书时,我说她有精神病,因为如果是正常人的话,不可能去签这个协议。可是,她有精神病不假,但从来没有住过院,没有证据;如今去精神 院治疗吧,签协议后住院证明没用。还有,律师说:“如果她是个精神病人,怎么去伺候丈夫呢?”真是左右为难!
这次“郑照玉安徽省信访局申诉书”,我就没写郑照玉有精神病,提前制作一个视频上传,好与这次信访书作佐证。
【原创】郑照玉安徽省信访局申诉书(图文) - 彭友向往 - 彭友向往的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017