注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】彭法申与郑照玉情缘未了梦(视频)  

2017-02-23 09:07:04|  分类: 【国事民事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月22日夜里,在迪沟敬老院,84岁的彭法申,在妻子的陪伴中突然去世,在队长彭传辉等人的料理下,下午安了葬。办理完彭法申丧事的第四天,队长彭传辉等人来到迪沟敬老院,先问郑照玉索要彭法申各种证件,这些证件到他手后,他对郑照玉说:“彭法申生前欠五万八千块钱,加上棺材费用一万,总共六万八千块钱,你是愿意还钱?还是愿意用彭法申的这些证件做抵押?”
就这样用欺诈手段,从郑照玉手中骗走:彭法申的土地青苗赔偿卡、社保卡、身份证、结婚证及两人的户口薄。然后恐吓、强迫她在“协议”上签了字。
一个80多岁的老人,谁个能借给他五万块钱?
彭法申与郑照玉是第二辈表兄妹,两人同居10年之久,在2015年10月26日办了《结婚证》。虽说两人年龄相差30岁,但彼此的感情是深厚的。他生前把财产留给了妻子,没想到却被别人骗走。目前郑照玉在别人的帮助下,正在通过“信访申诉”索要。两人的结合,那是“情缘”;而财产被别人骗走,违背了彭法申的遗愿,这就是两人的“未了梦”。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017