注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】颍上县2017年乡村学校少年宫文艺汇演(视频)  

2017-12-23 21:29:15|  分类: 【原创视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月16日,颍上县乡村学校少年宫文艺汇演在青少年活动中心多功能大厅举行。由全县30所乡村学校少年宫选送的83个节目参加了汇演,近千名师生和家长观看了演出。
这次文艺汇演节目多、形式多样、参与面广,全县各个乡镇少年宫都选派了节目参加汇演,参演学生900多名。
拉丁舞:
民族舞:
综艺类:
很多节目都是师生根据自己的校园生活进行的原创作品,孩子们不仅用优美的歌声、婀娜的舞姿、真情的表演展示了全县乡村学校少年宫建设的喜人佳绩,而且也用蓬勃向上的朝气和灿烂的笑容,展现了全县广大少年儿童的精神风貌以及努力向上的正能量。节目精彩纷呈,不时赢得现场观众的阵阵掌声。经评委现场评分,分别评出一等奖16名、二等奖30名、三等奖38名。部分获奖作品还将参加少年宫迎新年文艺展演。
近两年来,我县乡村学校少年宫依托农村中小学校现有的场地、教室和设施,依靠教师和志愿者进行管理,充分利用校内外资源,广泛开展各种兴趣活动,成为广大中小学生课余时间和节假日的公益性活动场所。此次由颍上县教育局、颍上县文明办共同主办,县青少年活动中心承办的文艺汇演,就是对全县乡村学校少年宫项目建设成果的一次检阅和展示,以此带动全县乡村学校少年宫活动的深入开展。(张福臣)
——此文选自颍上县教育资源网。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018