注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】迪沟2015年庙会之迪沟的春天朗诵(视频)  

2016-08-28 06:44:10|  分类: 【原创视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农历二月十九日竹音寺庙会 元月1日庆祝元旦物资交流大会 欢迎各界人士前来旅游、赶会、购物!
迪沟的春天朗诵,是2015年农历2月19日,迪沟一年一度的庙会演出拍摄的。 这首《迪沟的春天》文采精致绝妙,诗句生动感人。在迪沟中学的这位美丽女生的演绎下,更是锦上添花!她口齿清晰,发音浑厚准确,音质甜美悦耳。全诗在她流畅的朗诵下,给观众留下了诗美、人更美的精彩可亲画面!点击下图链接视频:
【原创】迪沟2015年庙会之迪沟的春天朗诵(视频) - 彭友向往 - 彭友向往的博客
 
花轻舞,且看春风吃绿我迪沟。庙回盛世,普镇同庆。赏国粹,拜僧文,共享迪沟繁华盛景。一阵微风吹过,风香扑鼻而来,裹随着花香来到了即旅游又环保为一体的生态园。园内佛草山林,错落有致,一幅幻景玲珑剔透。你能看见三百多种野生动物,你能看见些时的古树依然孕怀,你能看见天鹅湖碧波荡漾,云天鸟鸣。如诗如画的景致,另人怡神荡漾。置身园中,过小桥,穿花径,看孔雀开屏,赏天鹅戏水,心旷神怡。
伴走天鹅湖上,湖水清澈见底,晶莹剔透。湖畔扑闪着由衷的绿草,水面印出碧玉般的颜色,阳光澜澜地洒在湖面上,显得越发明亮。优雅的白天鹅仰头而立,俨然一副君临天下的傲气模样。生态园不愧为迪沟之眸,楚楚动人。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017