注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】录像之下论高低(图文)  

2015-08-29 06:39:17|  分类: 【姿丽人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午,9岁的小侄和14岁的堂妹非要与我比耍的高低。因为平时都认为我耍的不如他们直,为了见证我耍的比他们强,用DV拍摄作以证明。
我今年可54岁了,在他们的眼里我是一个老头子,再加上我的白发苍苍,更显老相,他们哪把我有功夫放在眼里。
早在一个月前,我的这位堂妹因为在全班跑步第一名,就自命不凡,口口声声说要和我比赛跑步,看她那狂妄的语气,根本不把我放在眼里。
我也自信地、毫不谦虚地向她说:“你跑不过我!”
在她的多次催促下,为了求证,我们相约到野外进行了跑步比赛。
首先是短跑,在跑到一半时,她看到我跑在她的前面,就往地上一坐。当时我一看她这样,就误以为她认输了,我就停下和一位正在地头干活的邻居说此事,她在我没注意时起来又跑。
本来就是短跑,因为到终点距离较近,等我反应过来再去追赶她,已是晚矣,结果她赢了我。她还说这叫“计谋”,我没刁过她。
在长跑中,她又故伎重演,跑到将近一半路程时,坐在地上不跑了。这次被我识破,我也停在她的身旁,因为我要是再往前跑,她会不跑到终点就返回来,我这样做是她对那跑我跟着跑。果然,趁我不注意时,又继续往前跑,在返回途中一半路程时,我才赶上超过她,最终我赢了她。
这次比耍,在录像里看得清清楚楚,9岁的小侄子不但耍得不直,而且两腿岔分喇叭多开,要不是有裤头盖着,倒是像谝小鸡鸡;而我的这位堂妹,除了耍得歪,在连续耍时还不在一条线呢!
我比他们耍得直,连贯耍得多,证据面前他们不得不认输!
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
图片






  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017