注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】《原创》思念我亲爱的妈妈  

2015-07-24 12:14:24|  分类: 【怀念往事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念我亲爱的妈妈

文/明阳

         今天是2009年的农历初一,我还没起床就听到鞭炮声,止不住的眼泪往下流,心都碎了。时光飞逝,岁月如梭,转瞬已是六年而过,亲爱的妈妈,在这六年里女儿无时无刻不在思念着您,您可知道漫漫人生路上没有您的陪伴,我的心事无人能诉,您可知道身边没有了您的呵护,我的寂寞谁人知。

思念我亲爱的妈妈  - 明阳 - lmy-1961的博客

妈妈抱着我和哥哥在青岛留影

      都说天上一颗星,地上一个人,妈妈每当我想你的时候,抬头仰望那满天的繁星,最亮的那颗星是您吗?您一直在用您慈爱的目光注视我是吗?您一直还在默默的关心着我是吗?依稀中您的面容又出现在眼前,您还是和蔼的微笑着,我想伸出手去抚平您刀刻般的皱纹,我想摸摸您慈祥的笑脸,伸手搂到的又是一场空,只有脸上流淌的泪在陪伴我。您在我的泪眼朦胧中又慢慢的消失,在心底无声的呐喊着,妈妈,请不要离开我,妈妈,您可知道思念着您是如此的痛苦,是怎样的一种折磨。

      都说人有轮回,每个人都会在投胎,妈妈,在奈何桥上您喝那碗孟婆汤了吗?您还记的您最疼爱的女儿吗?妈妈,如果您听到我的呼唤,请您来看看我好吗?那怕您什么都不说,只要让我知道您过的还好吗?我也就心满意足了。妈妈,如果您听到我的心声,请您来我的梦里让我在见见您好吗?哪怕在梦里让我在见到您的笑脸,哪怕在梦里让我在听听您的声音,哪怕在梦里让我搂一搂您,哪怕在梦里让我在跟您撒娇,哪怕在梦里让我在轻轻地叫您:妈妈!妈妈!又是新春佳节来临的时刻,女儿是多么不希望有这一天啊!就是在六年前的新春,您永远离开了我,妈妈,当外面鞭炮齐鸣,全国齐欢呼,大家都庆祝团圆的时候,却是我想念您最深的时刻,心被思念的痛苦所撕裂着,脸上却还要伪装着笑容,妈妈,女儿真的好想好想您,妈妈您听到了吗?

      妈妈啊!怀念你我哭了,可有谁来安慰我?爸爸走了,哥哥也走了,我悲伤寂寞,有谁来体贴我啊! 我的爸爸妈妈啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017