注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】自制抗癌丸  

2015-07-16 22:38:44|  分类: 【转载偏方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自huadong《自制抗癌丸》

引用 抗癌丸   

2014-09-03 19:06:53|  分类: 生活 养生 医疗|举报|字号 订阅

(转方慎用)转载偏方未证实,患者用方须慎之!——彭友向往。

(转)抗癌丸 - 好地方 - 好地方

 三七10克,蚤休10克,玄胡索10克,黄药子10克,川乌6克,芦根20克,冰片8克,紫皮蒜100克,麝香适量。

制法:将大蒜取汁,余药共研细末,过6号筛,用大蒜汁将药末调为糊状,制丸时需将麝香经60度照射灭菌,将糊与麝香混匀,制成3克重的丸剂。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5314207025.24.ZxFSzp&id=36885081389

(转)抗癌丸 - 好地方 - 好地方

 

主治:癌痛(胃肠癌,肝癌,胰腺癌,肺癌,)

用法:取本品贴于痛点或经络压痛点处,同时口服丸剂,每日2丸。

疗效:共治疗晚期癌症患者58例,30分钟止痛17例,止痛时间2小时10分钟——21小时,止痛满意者54例,用药后延长生存期2年以上者7例。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017