注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】喜欢美女有错吗?(图文)  

2015-07-13 17:49:03|  分类: 【临时告之】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天我的长女儿批评我说:“你这么大年纪,空间里上传的全是美女图片,别人都在向我说你。”
是的,长女当面指责了我,还说出我天天上网,也不干活。

二女因此也把我拉入了黑名单,一年半载不联系是常事。

小女委婉些,当面只说我天天就是上网。

我也没好气地说:“不上网叫我天天干活?”

她说:“不让你干活。”

我知道小女说的是漂亮话,顾大局,也经常和我视频说话,只是背地里对我有意见。

邻居也有小女生说我喜欢美女,对我讥讽。
我没有直接去回答她们问题,因为她们太小还不明白,就反问她们另外一个话题:“你们到衣店里买衣服,是喜欢好看的款式还是喜欢难看的款式?”

她们说:“当然喜欢好看的!”
我说:“这就对了,我们都是一样的心理!”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017