注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】外孙女表演的节目在CCTV新科动漫频道播出(视频)  

2015-06-28 13:42:24|  分类: 【娱乐歌舞】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2015年2月11日,由红领巾广播电视总站、中国国际青少年文化交流协会联合举办的“2015红领巾之夜—国际少年儿童迎春闹元宵公益晚会”录制工作在北京丰台区青少年剧场进行。来自全国各地大约近200名小朋友录制了诗歌、声乐、舞蹈、戏曲、器乐演奏和音乐剧等二十多个节目,CCTV少儿频道著名主持人曹震和北京电视台女主持人雅琪主持了这台晚会。

       外孙女赵予乐所在的北京新舒雅少儿艺术中心的小朋友表演了开场舞《喜羊闹春》和集体舞《鱼趣儿》、《俏花旦》、《鸿雁》以及模特表演、歌曲联唱等节目。赵予乐在录制现场演唱了《小桥流水》,并同其他四位小朋友一起演唱了《最初的梦想》;还同其它小朋友一道表演了开场舞《喜羊闹春》。

       这台《红领巾公益晚会》已于2015年3月5日在CCTV新科动漫频道播出!

 (点击右侧三角图标播放视频


 

【原创】外孙女表演的节目在CCTV新科动漫频道播出(视频) - 风云淡 - 放逐心境 品味悠然

  

【原创】外孙女表演的节目在CCTV新科动漫频道播出(视频) - 风云淡 - 放逐心境 品味悠然

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017