注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】  人生没有永远的痛 没有过不去的坎!  

2015-06-21 06:17:06|  分类: 【做人导语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生没有永远的痛,没有过不去的坎,没有忘不掉的情殇。不要急,不要怕,要相信时间、相信你自己,相信上天会善待每一段生命。幸福在于心境。再幸福的人,也有不幸的故事;再不幸的人,也有幸福的瞬间。幸福是一种人生的态度而非状态。拥有后的细细品味和追求中的倍感充实,是人生的两大快乐!人生就是道场,活着就是一种修行。

  人生没有永远的痛     没有过不去的坎! - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察

 

        内心就是信仰,灵魂就是图腾。你把内心修成什么样,你就会拥有什么样的人生。优雅是件很难的事情。比矜持难,比无赖也难。矜持能装,无赖更容易。可是优雅不行。优雅要气质,要资历,要岁月沉淀,要那份从容和云淡风轻。别总说命运在上天手里,其实你一出生,上天就把一半的命运交给了你。你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去。路上的艰辛,无需抱怨。人生是一串由无数烦恼组成的念珠,达观的人总是笑着数完这串念珠。当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的;当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的!
  人生百态,支撑每个人的是生命中许许多多的成长和收获。路上的艰辛,无需抱怨。日子一天一天地过。春天种豆、播种;施肥。田间劳作艰辛,秋日丰收果实,得豆的喜悦,得瓜的欢欣,是坐享其成者无法感受的幸福。生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。所以我们心中应该总是充满阳光。推开岁月的窗户细细聆听,那被喧嚣嘈杂之声覆盖的深处定藏有一曲天籁,犹如清脆的洪钟,击碎一切的杂念,让我们保有一颗单纯的心。即使忙碌也会快乐,即使失落也会执著。有时我们就像岁月河流中漂浮的水草,时而顺流而下,奔流入海;时而遭遇漩涡,扭动身躯,左右摇摆;时而飞过悬崖,险象环生。微风和煦,不妨沐浴在阳光下冥想,与蓝天为伴,大地为友,在当下的生活中寻觅属于我们的幸福,多一些与人的团结友善,多一份人生的快乐无忧,少一些精神的衰老疲惫。我跟自己说好,要活得真实,不管别人怎么看我,就算全世界否定我,我还有我自己相信我。
  在我们的人生中,难免会遇到一些困难,不过,只要我们肯努力,在困难面前不低头,反而努力地战胜困难,我们就能天天向上,就能登上成功的顶峰。少年的理想,青春期的恋情,事业和家庭。然而,少年的迷茫,青春的漂泊,事业的挫折,家庭的琐事。每个成功人士的背后都有一些说不出的艰辛和困难,所以想创业的人一定要学着去尝试成功之前的艰辛和困难,只有尝试过了有了经验,那么创业成功的时候才会感觉更有意义。我跟自己说好,要过得快乐,无需去想是否有人在乎我,一个人也可以很精彩。我跟自己说好,悲伤时可以哭得很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮。自己选择的路就要坚持走下去,路上的艰辛,无需抱怨。生命本是无法用语言表达的一种质素,很多人穷毕生之力追寻却一无所得,而有些人,一件事里,一本书中,在不经意间即有所顿悟。这种可遇不可求的状态正如黑暗中的一束不耀眼的光,直入人空洞的心灵。在烟波浩渺中,在浮华喧嚣里,给自己方寸空间,给自己一处净土,这里,就是我们纯净心灵的憩息之地。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017