注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】醉酒  

2015-04-11 06:22:13|  分类: 【做人导语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《醉酒》




 

      不知何时心有压抑时,人会喜欢醉酒。想忘记世间的烦恼一饮而下。让所有的不快都汇聚在酒杯让酒精来醒悟自己,得到重生。酒有万般味。或苦或甜;或酸或辣。总之开心时醉酒是甜,伤心时醉酒是苦。人生如酒,醉后凌乱。天还是天,地还是地。只是伤心的人在那里依旧无法超越。


醉酒 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

      酒有酒的文化,人有人的本性情。醉一回伤一回。不必重复在那里。醉酒伤身,为情所醉,依旧拯救不了人的灵魂。醒过依然还是自己。为家庭烦恼醉,醉醒后家庭也不会因你醉而有所改变。为工作醉,或是为了招待应酬那就要自制些。因为工作不开心还可以重新再找。不必神醉了。


醉酒 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

      我有醉过,但不为其它、确为自己。人生醉一回也是另一种感怀。累了找不到出口,困了找不到依靠。我醒了才明白没人疼惜何以醉,没人珍惜何必醉。笑笑从此不再醉。身体是自己的。生活也是自己的。不必找借口来装醉。好好面对,生活才能如酒醇如浓浓醉香而实在。


醉酒 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

      敬酒如敬已,不如放了自己也省了他人的醉。人生如酒,你烈他就让你醉趴下了。你醇他会让你轻品升华。疼自己就是惜他人。莫醉即是酒。 

 

  

 

 

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

 

 




  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017