注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】绝代小女生(图文)  

2015-04-10 10:46:04|  分类: 【漂亮童女】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年农历十九日,是迪沟一年一度的庙会。几乎每年会期我都去游玩。

在二十日的这天上午演出时,真没想到,参加表演的男女演员中,我遇见到了一位11岁左右大的女孩子,可以说是“绝代佳人”,漂亮极致,没有一丝一毫地夸张!

可以这么形容,她是我至目前有生一来见到过最可爱的小美女,绝对是一个“美女坯子!”

【原创】绝代小女生 - 彭友向往 - 彭友向往的博客

 【这是她的脸型,但不是这个肤色。】

让我说一说当时的经过吧,来证明她的美丽。

按照惯例,演出应该是在十九日会期的当天上午开始,因为下雨受阻,舞台在十九日的下午才从外地拉回来。

我得知明天有演出,心里很是喜悦,因为我不单是去游玩,还想拍些舞台上的一些演出节目,好妆扮我的网上诸多空间,让更多的网友分享精彩。因此,第天我坐车再次到了迪沟。

 因为是第二天,前来赶会的人锐减,知道演出的人更是不多,观众也不是太多。这给我拍摄提供了方便,可以在前台自由走动,这样可以拍到更好的效果,不免暗自欢喜。

演出开始前,舞蹈老师带领6个大约十多岁的小女生,站在台下等待表演。

这6个女生长相都很漂亮,其中有一个最大最高的女生相貌出众。我想如此美丽的女孩子,她们的舞蹈上传到网络,定能受观众喜爱,增加点击量。

负责演出人员可能是想等待更多的观众,让她们台下原地待命。

【原创】绝代小女生 - 彭友向往 - 彭友向往的博客

 【这张与她人比较接近,只是没有本人皮肤白,脸型、口型也不如本人好看。这是第一张,在她的身边还没有人拍照。】

我的DV是近两千块买的,而且已用好几年了,拍的相片、录像清晰度是可想而知的。往往在拍摄时,尽可能的缩短与其距离。再加上舞台全是红色地毯,背景有部分是红色,我知道拍出的效果肯定质量差。

我多次想走到她们近前拍摄,都因为自己是一个老年人不好意思而作罢。

这时,又有老师带来一排小女生,当时映入我眼帘的是站在最前面的那个,我吃惊地暗自赞叹:“她长得真美丽!”

 她白皙的肤色,秀丽的脸庞,甜蜜的笑容,可爱的眼神,真是迷人!

【原创】绝代小女生 - 彭友向往 - 彭友向往的博客

 【这张拍摄的还不如上一张,与她本人差别大。这是第三张,左边的一个小伙低头,他是在问妻子要手机。最右边是一个手和包,他是一个男士,是在包里掏手机(因为从我拍摄的录像里可以看得出他们的举动)。】

我从入神的情形中回过神来,想到只有靠近她才能拍出好的效果。可是,又觉得在舞台下去拍摄人家,有些不妥、不好意思。万一遭到舞蹈老师或负责人员阻拦,在众目睽睽之下,尴尬的一幕是可以想像的。
机不可失,时不再来。一旦有舞蹈演员登台演出,再去拍摄台下的她更不恰当;或者是她上台演出,这后悔可来不及了。
我犹豫了一下,反正年老脸皮厚,为了让更多的网友分享她的美丽,也只能豁出去了。
我迅速走到她的近前,按下了快门。为了抓拍到她的正面,我一面举起左手,竖起两个指头,一面大声喊到:“小朋友,这里看!”

当她转过脸时,看到我在拍她,她可能是不好意思,用双手遮住了脸(后来我才知道)。
我又把DV调转录像拍摄,拍摄好一段录像后,考虑怕受到太阳光线干扰,又从另一个侧面给她拍摄(遗憾的是,这个视频被我误删了)。
我想,总算如愿以偿,庆幸这第二趟没有白来,内心非常喜悦。

【原创】绝代小女生 - 彭友向往 - 彭友向往的博客

 【这是第四张,左边那个正是问妻子要手机的小伙子,因为妻子忘记带手机,他在斥责妻子。这事能怪他妻子吗?我看到他们在为这事争吵,就劝说他们,并告诉他可以去我的空间浏览下载。紧挨她右侧的男士,迫不及待地看手机刚拍的相片,他是负责演出的工作人员(可能是镇里的干部或是迪沟小学的领导),他是紧随我其后参于拍照的,从侧面可以看出他在微笑。靠最右边的是迪沟小学的年青老师,他可能也想拍摄,由于紧张,错把上台演讲用的导言牌子当成了手机,事后站在那发呆迷茫。】

这时,我才发现在我的带头下,很多人都在给她拍照。值得一提的是,其中有一位男士,他还是这次演出的负责人呢!
因此,从中可以略见一斑,她的美貌是绝对绝伦的!至目前为止,我几十年来,南跑北奔,大大小小城市、农村,包括影视人物,再没有见过一个比她美丽的人了!

【原创】绝代小女生 - 彭友向往 - 彭友向往的博客

 【这张这也不如她本人美丽。】

演出结束后,已是中午,我随便吃点,等待下午县里来的演出。因为内存已满,我提前释放部分空间,却误删了她的一段清晰的视频。

来家复制到电脑后,才发现给她拍摄的相片和视频,与我想像相差甚远,内心万分失望,自责、后悔 、叹惜中!

 后来,我想她应该是迪沟小学的学生,干脆去她的校门口等待(一来有门卫,二来陌生人校园不是随便进出的。)再次拍摄她。一想这样做更是不妥,除了她不一定配合外,也会让更多的人带来非议,还是别自找麻烦吧!

为了让网友相信我说的实情,便借助“美图秀秀”,想把她的相片更改成她的原貌。结果用她的几张相片,改来改去,不但改不成她原有的美丽,而且越改越丑,这才想起美女不是可以“秀”出来的,如若不然的话,运用现代的手段,网上的美女图片还不是层出不穷?

为了让各位网友有个期望,明年迪沟庙会我再去,我想她还会参加演出的。如此绝代佳丽,不光是她的父母自豪、她本人的骄傲,更是迪沟人民的荣耀!

为了不让网友们失望,我把她仅有的几张相片插入本文里,还望您在观赏时注意几点:一是这几张相片的她,与本人相貌相差甚远;二是我会在各个相片中用文字提示,您依据相片和文字往美丽处遐想,相信一个绝代绝伦的小女生定会显现在您的眼前,深深地镌刻在您的记忆中!

最后,祝她一生平安、幸福!

                                                                                                                                                  ——彭友向往。

                                                                                                                                                          2015年4月9日——11日(书写)。


 

.

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017