注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用——手机怎么扫描二维码  

2015-03-14 07:42:48|  分类: 【电脑知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机怎么扫描二维码  

2015-03-13 07:30:51|  分类: 百科知识|举报|字号 订阅

             
手机怎么扫描二维码
 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

           最近百度推出了“百度手机浏览器摇摇太空熊新款双核百度云手机5天狂送70台“活动,参与活动需要下载百度浏览器,而下载百度浏览器需要扫描二维码(当然这不是绝对的),这可让不少数码小白们作难了,为什么?因为不会扫描二维码(小编也不会),辛好遇“高人”指点,终将此问题解决,特此书写,备忘,仅献给不会扫描二维码的小白们和自己(大神请飘过)。
工具/原料 

二维码扫描软件?


方法/步骤 
1

首先我们要下载二维码扫描软件(可以直接下载到手机上,也可以下载到电脑上再用数据线传输到手机上),注意在下载二维码扫描软件的时候一定要注意软件需要的操作系统环境,以免下载后不能安装使用。

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


      2

下载完成后我们需要安装二维码扫描软件,安装之前切记要检查此二维码扫描软件是否适合当前的操作系统,如果不适合可能会出现不能使用或者安装不成功的现象,如果一切确认完成,可以点击安装让它自行安装。

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

3

打开手机的应用程序,查看自己的二维码扫描软件是否安装成功,如果出现如红色标注处的图标证明已经安装成功(不同版本不同型号的手机安装不同的二维码扫描软件所产生的标识可能不同,不过应该都大同小异)。

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

4

那么安装后的二维码扫描软件是否能扫描二维码呢,我们在正式应用之前可以先做个测试,随便找一个有二维码标识的,我们可以选择火车票,现在的火车票不是都流行二维码吗,把软件打开,对准火车票二维码处,哇,还真的出来了呢。

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


5

测试成功,我们可以投入“运营”了,大家可以参加期待已久的送手机活动了,赶快拿起你的手机,使用二维码软件扫描这个二维码吧(注意一点,百度浏览器现在好像只能安装在安卓系统中,其它的操作系统好像暂不支持,所以要参加此活动注意自己的手机是否满足要求)。

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

【精品素材*收藏】《水墨中国风》精品素材(珍藏版) - 佳人有约【飞飞】 - 网易博客素材、教程、代码基地

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017