注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人婚前婚后五大惊人变化  

2015-02-14 07:22:59|  分类: 【做人导语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《男人婚前婚后五大惊人变化》




 

       男人是比较务实的群体,酷爱争强好胜,所以,男人在适婚年龄会将拼抢漂亮老婆作为头等大事,当男人结婚之后,会逐渐感悟到,其实事业才是男人奋斗的终极目标。
源于男人在不同时期的侧重点不同,导致的结果将是男人婚前婚后反差极大。为此,女人千万别把男人婚前婚后的巨大反差视为他不爱你的举动。

男人婚前婚后五大惊人变化 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
       一、男人婚前会为女友和父母翻脸,男人婚后会为父母和老婆翻脸。
      在自由恋爱时代,恋爱中的女人就是男人的神,男人可以在刮风下雨傻傻的杵在女人的单位门前执着等待,可以因为父母对女友的各种挑剔和父母翻脸,可以为自己深爱的女人产生非她不娶的冲动。恋爱中的男人,会以女友的利益为最大利益。
     当男人结婚之后,尤其为人父后,会体会到父母的不容易,这时,男人就会良心发现,散发孝心。通常,男人会孝心泛滥,即为愚孝。这时,老婆大人自然会吃干醋,并对丈夫的愚孝提出各种不满,这时,男人会怪老婆不够善良,甚至会为了父母和老婆翻脸。

男人婚前婚后五大惊人变化 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
      二、男人婚前会把赚来的钱交给父母,男人婚后会把赚来的钱交给老婆。
     男人天生是赚钱高手,却不是理财高手,为此,男人结婚之前,通常会把赚来的钱交给母亲掌管。即便是男人想财政独立,也会遭到母亲的干涉。母亲的心思未婚男子都能明白:怕自己胡吃海喝。未婚男子通常和父母不会在金钱上分得很清。
     男人一旦结婚了,就会将工资卡从父母那里拿走,并转手交给自己的老婆。一来,新的家庭需要金钱的支配;二来,想让老婆对自己的薪水有知情权且从父母那里拿走自己的钱财,象征着独立,且逐渐意识到,以后再也不能随便伸手向父母要钱,而是要通过自己的努力扛起家庭重担。

男人婚前婚后五大惊人变化 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
     三、男人婚前会觉得女友大过天,男人婚后会觉得孩子和工作大过天。
     男人其实都是情感骗子,因为恋爱中的男人的所有表现其实并非他们人性的真实。恋爱中的男人之所以会把女友排在第一位,其终极目标就是想完成结婚的程序。当然,年轻男女在一起亲热,也是男人谦让女人的重要原因。需要提醒女人的是,便仗着男友稀罕你,就各种肆虐。
     男人婚后,尤其在孩子出生后,开销多了,生活压力也就大了。这时,男人会收敛那颗贪玩的心,并以孩子父亲的名义对人生重新思考。这时,男人会将事业排在首位,将子女排在其次,父母和老婆并驾齐驱与第三位。于此同时也宣告老婆为大的日子将一去不复返。

男人婚前婚后五大惊人变化 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
     四、男人婚前会委曲求全陪女友玩浪漫,男人婚后会对索要浪漫的老婆发火。
     绝大多数男人其实并不擅长玩浪漫,源于男人对一些‘节日’不那么敏感。然,恋爱中的男人又不得不硬着头皮在‘节日里’陪着女友玩浪漫,因为男人不想听到女友诸如‘你不爱我’‘你不在乎’污蔑。在各种‘节日’面前,男人被动的学会了买礼物,与此同时,男人也逐渐讨厌送礼物。
     男人婚后会不自觉的认为老婆已是自己私有财产,从而主动扼杀掉更多浪漫细胞,甚至连自己生日都记不住。但是,女人对一些重要节日的热情不会改变,为此,在重要日子到来时,会嚷着丈夫陪自己过。这时,务实的男人往往会对老婆索要浪漫的行为发火,并不耐烦的说,都老夫老妻了,别形式化。

男人婚前婚后五大惊人变化 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
     五、男人婚前会为女友伪装成绅士,男人婚后会把所有臭毛病暴露给老婆。
     且看恋爱中的男人,好像变了个人似的,对工作积极,对女友殷勤,对未来岳父母孝敬,尤其对女友的同事、朋友或亲戚,绝对的彬彬有礼。因为男人不想因为这些微小细节,将到手的女友给走掉。男人会因为第一次去女友家、第一次送岳父母礼物等环节精心准备,俨然绅士风度。

    且看已婚男人,尤其在周六日,甚至可以不洗漱就陪着老婆逛街,也可以将自己懒散的一面表现。总之,这时的男人在老婆面前撕裂了所有的伪装。为此,让老婆看到了一个即真实又有点让老婆失望的自己。这时,一些高规格女子就会对丈夫的随性有点不习惯。为此,女人想婚姻幸福,要从接纳丈夫的缺点开始。 

 

  

 

 

 

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 

 




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017