注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】老婆、二奶、小蜜与失足妇女的区别  

2015-11-18 09:15:09|  分类: 【婚姻情爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆、二奶、小蜜与失足妇女的区别

1、老婆是操作系统,一旦安装卸载十分麻烦;二奶是互联网,风光无限花钱不断;小蜜是桌布,只要你有兴趣天天可以更换;失足妇女是盗版软件,用时记着先要杀毒。

2、老婆是字画,挂得发了黄也不能换;二奶是年历,每年都得换新鲜;小蜜是月历,三十天的时间已足够长了;失足妇女只是日历,过了今天,撕下一页又是新的开始。

3、老婆是挂面汤,虽然温暖但过于平淡;二奶是肯得基,投着洋味吃多了又腻人;小蜜是涮羊肉,吃得就是那种膻味;失足妇女是麻辣烫,只要你能叫上的菜就有的卖。

4、老婆是期刋杂志,你选择了她就得有所付出;二奶是小说,从头到尾读完很累;小蜜似是散文诗,形散神聚,隽永悠远;失足妇女可是连环画,人人可读,物美价廉。

5、老婆是座机,随时呼叫永远固定;二奶是手机,虽是自己的别人用的多;小蜜是手机号码,需用时按一下不用时储存;失足妇女是充值卡,购买方便,还可随买随用。

6、老婆是私家车,开车的司机是自己的老公;二奶是专用车,司机是按月承包的人;小蜜是面包车,司机一般是自己的老板;失足妇女是公交车,坐车的人可随时上下。

7、老婆是条咸鱼,很好吃可下饭但会很咸;二奶是条河豚鱼,虽然好吃但是有毒;小蜜是条美人鱼,娓娓动人可不好吃;失足妇女是条热带鱼,五彩缤纷,观看不能吃。

8、老婆对老公说,你要吃好饭要睡好觉;二奶对包养人说:吃好一顿饭睡好一个觉;小蜜对老板说,吃吃饭吧睡一个觉;失足妇女对男人说,吃什么饭,我们只是睡觉。

9、老婆笑老公:我没有错只你错你全错;二奶笑包养人:我有错你有错二人都有错;小蜜笑老板:我没错你有错只你一人错;失足妇女笑:我有错你也有错错上还加错。

10、老婆与老公吃饭,厌倦那是退早的事;二奶与包养人吃饭,结束会是早晚的事;小蜜与老板吃饭,要出事是前后的事;失足妇女与男人吃饭,上床本是早已决定的事。

2015年05月23日 - 感悟幸福 - 感悟幸福
 飞利浦BHC010电吹风机 正品大功率家用可折叠式冷热风吹风筒静音
原价:104促销价:59看去看
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017