注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】部队是所大学校  

2015-01-08 11:52:51|  分类: 【怀念往事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自travelinn《部队是所大学校》

         1983年,经连队推荐,通过统一考试,我进入东海舰队教导大队有线电技术员培训班学习,较为系统地学习了《电工学》《电话学》《有线电缆》《晶体管电路》《电子管电路》《脉冲电路》《载波电路》等十二门课程,使以往的感性知识升华为一定的理论知识。

         教导队毕业后,我因工作需要,被分配到了海军东海舰队技术勤务第三所工作,成为一名海军情报工作者。

        在技勤三所期间,我参加了所里开办的岗位培训,重点进行了英语听力训练,为胜任侦听工作打下了基础。在这四年多的时间里,在周围老同志的关心和帮助下,我努力学习英语知识,虚心向老同志学习有关技能,不断积累经验;同时利用业余时间积极收听英语教学节目,提高了自己的业务能力和外语水平,逐步适应了工作。由于能以较强的责任感投入工作,业务能力也得到了提高,并多次侦获“海军首家情报”。

        1987年10月,我终于实现了夙愿——光荣地加入了中国共产党组织,在党旗前宣誓的时刻,成为我一生永远值得纪念的瞬间。

· 遥远的幼年· 欢快的童年· 混沌的少年· 人生选择· 亲切的军营


· 部队是所大学校· 巾帼不让须眉· 部队是个大熔炉

在国外朋友圈刷屏最多的20个中国美景
【转载】14种植物适宜摆家中有奇效(生活知识-摘自网络)
【转载】2015我们依旧并肩而行
【转载】心海情帆《思念一年又一年》
【转载】顾炳鑫作品选(上)
【转载】说好不动情,我却动了心
【转载】2015我们依旧并肩而行【情感美文】
【转载】(原创)走起,2015



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017