注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】王麻子的故事之《本人简介》  

2014-06-28 23:40:28|  分类: 【人物故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
从今天开始,连续发表老王的故事。
    这是一个真实的人生故事,内容曲折而丰富多彩,取材新颖而空前绝后,可读性较强极高,梦往极力打造。不看可后悔!
    老王,名字叫王志智,只是因为他脸上有麻子,大家习惯称呼他“王麻子”。老王是我的较远的邻居,年纪已是70多岁,个子不高,但身体很硬朗,在同龄的人中,可谓是居先者。用他自己的话说:“俺就是身体好;吃啥饭都香!”
    老王的长相,我如果用“其貌不扬”来对他评判,都显得用词过高,了解他的人还会说我讲的是拍马的奉承话呢!
    如果我对他的长相说:“老王这人长得丑!”而认识他的人,也会说我真是会夸人,甚至背地里说:“彭友向往这个人就是嘴刁,王麻子都长成那个样子,他还只说‘人长得丑’,真是个说假话之人!”
    可是,我说:“老王人长得太丑!”还是有人说我心偏向着他,是个会说话的人。
    最后,我只能用老王自评其相貌的一句话:“走遍全国,再丑的人都比俺长得好看!”向各位网友做个最终的评判,大家也就略见一斑了,我也省去了众人的闲话之谈。
王麻子的故事 - 彭友向往 - 彭友向往的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017