登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【原创】彭友向往更换了博客头像  

2014-12-09 12:09:25|  分类: 【临时告之】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
各位博友、好友、朋友:你们好!
由于网友的关心提示,说原头像有些暴露,与本博内容不大相符,提出了一些看法和建议,彭友向往在此表示诚挚的感谢!因此,今天更换了博客头像。
虽说博客的头像虽小,更换也很容易,但头像除了自己喜欢,更能体现出一个拥博者的外观形像,关乎其与众不同之处;另外,网友看见头像后,从头像的设计中就能略知一二,特别是自己的博友们,对熟识的头像更是深深的印记在脑海中,有一种似曾相识的亲切感觉。
彭友向往更换了博客头像 - 彭友向往 - 彭友向往的博客
 
 
对这次更新头像,彭友向往采用的还是漂亮的女孩子,因为“窈窕淑女,君子好逑”。喜欢美丽女孩子不是男人的错,这也并非我有邪念之想;其二,上网本来就是寻开心、找愉快的事情,天天眼前有美女看着,不但养眼,更是养人,心情好了,对人生健康有益,何乐而不为呢!
这次更新的头像,放大了女孩子的五官面貌,这样即高雅且又容颜清晰。
彭友向往虽然更换了头像,但是对思想、文化等方面的交流一如既往;对网上交友的情愫依然热情高涨;对知识的追求、渴望更是情由独衷。
最后祝大家生活幸福!愉快每一天!
——彭友向往。
2014年12月9日。
彭友向往更换了博客头像 - 彭友向往 - 彭友向往的博客

2014年12月05日 - 彭友向往 - 彭友向往的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018