注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】中纪委:一名省部级官员因违反八项规定被处理  

2014-12-06 06:48:53|  分类: 【腐败贪官】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中纪委:一名省部级官员因违反八项规定被处理
2014-12-05 15:55:00 来源: 中央纪委监察部网站(北京)

核心提示:中纪委网站12月5日公布全国查处违反中央八项规定精神问题汇总表,据汇总表2014年10月查处省部级人数一栏显示,10月份又一名省部级官员因违反八项规定被处理。


中纪委:一名省部级官员因违反八项规定被处理
全国查处违反中央八项规定精神问题汇总表

中纪委:一名省部级官员因违反八项规定被处理



相关新闻:

2014年4月 1名省部级官员违反八项规定被处理

2013年12月黑龙江副省级官员公款吃喝致陪酒人死亡被降职

燕农:省部级官员违反八项规定应及时点名

据新华网北京12月5日电 中央纪委监察部网站5日发布的数据显示,今年10月全国共查处违反中央八项规定精神问题5263起,6977人受到处理,2694人受到党纪政纪处分。

10月份查处的问题类型主要包括:违反工作纪律3230起,接受或用公款参与高消费娱乐和健身活动、慵懒散等888起,违规配备使用公务用车531起,大操大办婚丧喜庆329起,收送节礼104起,公款大吃大喝83起,公款旅游82起,楼堂馆所违规问题16起。

截至10月底,全国共查处违反中央八项规定精神问题67737起,89585人受到处理,25975人受到党纪政纪处分。

为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在31个省(区、市)和新疆生产建设兵团、59个中央和国家机关建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。


netease 本文来源:中央纪委监察部网站 责任编辑:NN102
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017