注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】香醋治好了我的胆结石  

2014-12-14 21:49:22|  分类: 【转载偏方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香醋治好了我的胆结石 - 瀛子 - 瀛の小笺
香醋治好了我的胆结石
香醋治好了我的胆结石 - 瀛子 - 瀛の小笺

    我是一名中年男性,20118月发现患上了胆结石,每次发作时疼痛难忍。

    后来,一位朋友向我推荐了一则偏方,即用香醋治疗胆结石。

 

香醋治好了我的胆结石 - 瀛子 - 瀛の小笺香醋治好了我的胆结石 - 瀛子 - 瀛の小笺

 香醋 

    在半信半疑之下,我开始服用香醋,每天3—4次,每次15毫升,每隔4—5小时服一次。3瓶(1650毫升)香醋下肚后,B超检查显示胆结石明显缩小。于是我又坚持服用了3瓶香醋,再次做B超检查,胆结石踪影全无。

(据《家庭保健报》宋桂林文)

 

    附其它知识:

    年轻人每天补铁量不能超过60克,老年人每天补铁量不能超过30克,过量补铁,会对身体造成伤害。


    腹泻时应该继续进食,饥饿疗法反而会加重营养不良。腹泻时可吃稀饭、鸡蛋面条。水果(香蕉等有润肠作用的除外)也可以吃,但不要吃冰冻的。


    浓茶解酒是火上浇油。


    ☆水沸后,打开锅盖再烧3分钟,能将水中的有害物质降低至安全范围。


    ☆糖尿病人枕头不宜低。枕头过低易诱发早晨起床时脑梗塞等。


    ☆为了预防禽流感,要少与生禽接触,吃禽肉须煮熟煮透。


    ☆常吃圣女果(珍珠小番茄),对保护韧带有帮助。


香醋治好了我的胆结石 - 瀛子 - 瀛の小笺

香醋治好了我的胆结石 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

   


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017