注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭友向往的博客

欢迎您!我的作品《雅缘乡情》已在纵横中文网首发。这是一部爱情、幽默、讽刺长篇小说

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国网络散文家协会*圈友签名报到交流大厅*讨论区主题  

2014-11-09 17:28:33|  分类: 【学习待用】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                           中国网络散文家协会*圈友签名报到交流大厅

 中国网络散文家协会*圈友签名报到交流大厅*讨论区主题 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
学玩博客*圈友刷卡报到交流大厅 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!学玩博客*圈友刷卡报到交流大厅 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

中国网络散文家协会的亲密盟友您新周一快乐好!

       春天是万物复苏最明丽的季节,生机萌动、欣欣向荣!

   让我们披着柔媚的春光,怀揣阳光的心情,拥抱春天,感受着春季的灿烂景象!挥笔写博。
            感谢朋友对本圈的支持,欣赏朋友们的智慧才华、博客魅力、及创作篇篇精美佳作,本圈因你而幸运,有你更精彩,拥有你的热情参与带来散文家协会顺利发展,日益壮大,欢乐如潮!

愿家园的温馨美丽、繁荣文光、带给朋友幸福吉祥,快乐无限!
  温馨提示:今天向圈友嘱咐三点事情,第一:希望我们的圈友推送日志切记分类,其二:你的博客不要设置好友权限,这样我们无法点评您的日志,其三:为了丰富人才聚集,圈友相互学习交流,沟通认识,加深友谊,讨论区今天新设《圈友每周一次刷卡签名交流大厅》主题,欢迎朋友积极响应,回家看看,带给家园更多的意趣精彩,期待您为感谢圈主管理员天天为你点评日志的辛苦而回敬一点仅所感恩的表现,谢谢支持!
       
  
这里是广大圈友见面认识 友谊交流 畅所欲言 展示风采 交流大厅
三圈联盟总圈主陈琳、联盟圈主江南春晓、春季晚霞携高管组织团队
热情恭迎朋友们的到来!
让我们快乐歌唱散文家协会精彩无限!

中国网络散文家协会*圈友签名报到交流大厅*讨论区主题 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

中国网络散文家协会,中国散文家协会 、散文选刊、中国旅游文学
四圈联盟欢迎朋友光临!

 中国网络散文家协会*圈友签名报到交流大厅*讨论区主题 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

音画欣赏 :



                 温馨提示:这类日志属圈子管理,发表宣传用意增强圈子信誉扩大影响,
          敬望各位圈主管理评论不于星级,以用分类评语即可,
谢谢!
                               2012年4月23日编辑春季晚霞





 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017